信息展示

葡萄牙商务签证

所需材料:

1、三张证件照和填写完整的短期签证申请表;

2、护照有效期需超过所申请签证有效期六个月,并附护照和原来出国记录的签证页复印件一份;

3、中方公司出具的英文正式介绍信(需注明地址、电话号码、传真号码、申请人的职务、赴葡萄牙目的、费用承担者和回国保证),您可以提供空白的介绍信,我单位可以代翻译并打印;

4、经济担保(以担保信或其它形式体现在邀请函或中方公司的派遣函中);

5、国际医疗保险的书面证明(健康险、发生意外后运送回国的保险......)。提供该证明,签证申请人需投保保额不低于3万欧元(即30万人民币)的医疗保险以及意外保险;我单位可以提供使馆专用境外保险;

6、其它国家公民的申请人需提供在中国的居留证;需要英文或葡萄牙文的翻译件;

7、机票预订单和与申请人在葡萄牙或申根国家区域(如果申请人还想到申根国地区其他国家旅行)逗留期间相符的酒店订单。我单位可以提供机票预订单、酒店预订单;

8、户口本的原件和复印件及翻译件;(我单位可以代翻译);

9、名片2

10、申请人提供4份右下脚加盖公章的单位信纸(可注明仅供签证使用)

11、活期银行账单

12、营业执照复印件(和年检复印件)和翻译件;我单位可以代翻译;

13、参加会议的,提供会议的日程安排;

14、葡萄牙方业务伙伴的邀请信,(可以是原件或打印件)