信息展示

葡萄牙旅游签证

所需材料:

欧洲申根旅游签证(如果使馆没有特殊限制,持有申根签证可以通行欧洲15个国家)

1、酒店订单(我单位出具)

2、机票订单(我单位出具)

3、申根境外医疗保险,要符合所有申根国要求(我单位可出具)

4、银行存款证明(3万以上)越多越好

5、名片2

6、提供单位的英文准假证明和担任职务等(您有工作单位的情况下提供)

7、本人签名的A4纸两份

8、对于中国籍的申请人:

A)、户口本所有页和加页的复印件(注意:复印一定要完整,从封面到封底)

B)、由雇主用英文出具的详细家庭住址证明(以目前居住地址为准)

9、用英文填写表格2份(我单位出具)

10、如有车产和房产证尽量提供复印件